2009-04-15
一行两人到此吃晚报, 此餐厅乃我俩间中会去吃饭的地方, 贪佢地方环境好美,坐得很舒服!不过还未比过食评佢, 趁今晚去左食, 就比比评价佢地啦~~~我叫左个 鸡亦发丝面,配椰香汤底 ($38), 一杯冻奶茶, 朋友点左碗美国炸大肠椰香汤底发丝面。那个椰香汤底每次都必叫, 因为超香, 不SPICY,很像奶油味,又像猪骨汤味,很难形容, 不过很浓郁, 不错耶~~~~~ 鸡亦大大只, 煎得很好,肉很肥美。朋友的美国炸大肠, 其实我已经吃了很多次了, 所以今次不叫~!!试了他一旧, 很香口,香脆,好味! 杯冻奶茶略嫌贵左D,要$18一杯, 又唔可以加钱要, 真的超不配合现时的金融海㴋呢><" 其他意粉, 饭那些贵格野(Around $58-$78)就可以加$25配杯野饮, 同沙津或汤, 真识赚钱~~~~!服务方面都几好, 下次有空应该再去~!
服务方面都几好, 下次有空应该再去~!