2016-09-30 2866 浏览
当晚,我们几位好食友一起走到太子人气餐厅 <老夫子餐馆> 食饭! 除了友人送上日本北海道手信,其他食友也交换小礼物! 大家都好客气! 多谢哂!其中 A 食友送上购自 Mary's & Morozoff 的 Arcadia Mixed nuts 给大家!Arcadia Mixed nuts  以金色包装袋,绑上橙色丝带蝴蝶结,完全是一份小礼物的包装,大方得体!不论表面的包装,抑或底部的 Label,也注明是 Mixed nuts!我以为是杂锦果仁,才打算跟家人分享!当我打开金色包装袋,内里还有一个印有椰树图案的浅黄色包装袋, 打开包装袋,即时散发浓厚而诱人的椰香! 小纸兜满载比 $1大些少的小曲奇!甜美松脆!夹杂细碎的果仁碎,口感丰富,令人食完一块接一块的回味!
 除了友人送上日本北海道手信,其他食友也交换小礼物!
 大家都好客气!
 多谢哂!

Arcadia Mixed nuts

打开包装袋,即时散发浓厚而诱人的椰香!
Arcadia Mixed nuts
2016-08-20