2018-09-27 1002 浏览
最近压力比较大,每日都很辛苦劳累,朋友知我辛苦决定和我食日式放题,朋友选了这间位于旺角兆万中心9楼的「极上帝王水产」,来大吃一顿帮我减减压,大吃之余也可以和朋友说说近况。我和朋友都喜欢食刺身所以一坐低立即叫了一大盘刺身,刺身一到我和朋友都不禁笑起来,眼看刺身闪亮亮大大件,心想浄食刺身都值回票价,刺身入口感觉非常新鲜肥美,尤其当中的海胆十分鲜甜冇腥味。黑松露帆立贝寿司,黑松露的香气诱人加上鲜甜爽口的帆立贝实在美味。黑松露油甘鱼寿司,黑松露的香味把油金甘鱼的甘香带出在口中久久不散定必 encore。除了刺身还有很多选择,盐烧牛脷厚身牛味浓,烧羊架烧的时间刚好微微的粉嫩色入口非常嫩滑,盐烧鸡翼外皮烧得微脆十分香口内里鸡肉还保留肉汁。泰式炸虾饼即叫即炸虾味浓郁爽口弹牙。甲罗烧,浓郁嘅蟹膏香味和蟹籽蟹肉混在一起配上饭团一起吃鲜味无穷。牛枊粒油脂分布平均烧起来牛油的香味弥漫四周入口即溶完全冇喳。
各式刺身

我和朋友都喜欢食刺身所以一坐低立即叫了一大盘刺身刺身一到我和朋友都不禁笑起来,眼看刺身闪亮亮大大件,心想浄食刺身都值回票价,刺身入口感觉非常新鲜肥美,尤其当中的海胆十分鲜甜冇腥味。

黑松露帆立贝、油甘鱼寿司

盐烧牛脷、羊架、鸡翼

泰式炸虾饼

泰式炸虾饼即叫即炸虾味浓郁爽口弹牙。

各式刺身
黑松露帆立贝、油甘鱼寿司