2019-07-07 276 浏览
这家马来西亚食品铺头,的确在荃湾区弹起。因为食物的品质和味道太好了。今天星期日等了20分钟左右才有位。猪肚肉骨茶肉骨茶是最先上菜的,浓浓的药材味而且是可以添饮的。猪肚炆得好腍,而且有些药材味在内,但不会难以入口,感觉平和好味。汤咖喱面名副其实咖喱汤配上米通粉,豆角豆角,鱼蛋鱼肉卷。咖喱非常惹味,而且配料亦都非常夹汤的味道。如果米通粉可以配上另外啲面食就非常好喇。槟城福建虾面鲜甜的虾味上汤,再配上油面,中虾,芽菜,鱼片鱼蛋,腩肉。非常惹味,面质有咬口。特制辣椒板面花生碎粒和虾干,配上粗面捞起上来食。有一种印尼捞面的感觉,不同的是它有很多花生碎和虾干。令到这面食非常有特色,但又不会太咸。马拉沙爹串烧100分叫了三串猪肉三串鸡肉,当你吃完之后,一定会一试难忘,沙爹花生碎和香料配合得天衣无缝。而且热辣辣的串烧充满马来风味。玻璃鱿鱼配通菜100分秘制辣椒膏配上鱿鱼和通菜,真是美味和一绝。鱿鱼爽口弹牙,配上秘制辣椒膏非常惹味,辛而不辣非常独特的感觉。拉茶和白咖啡亦做得非常之好飮。

猪肚肉骨茶

汤咖喱面

槟城福建虾面

特制辣椒板面

马拉沙爹串烧100分

玻璃鱿鱼配通菜100分

拉茶和白咖啡亦做得非常之好飮。
2019-07-07
  • 马拉沙爹串烧