餐厅: WOOBAR
优惠: 于此国泰伙伴餐厅用餐赚里 !
条款及细则:
须受其他国泰条款及细则约束。
2017-02-08 693 浏览
月前曾经到访过旁边的Kitchen,享受了阳光与美食的中午,的确是一个足以令人回味的经历。 虽然是春节的日子,公私两忙,都抽空找了两位朋友出来聚聚,顺便派利是。 Woobar就在Kitchen旁边,置身其中,有点儿像入了魔幻森林一样,近天花墙身涂上大量蝴蝶图案,带来了一片和风。 大堂树立了两条直通四层楼层的大圆柱,刻意打做成树木的感觉,空间感阔落,又有室外自然光透入,倍觉舒适。 特意加插新春气息食品,推出《咯声报喜》Afternoon Buffet,只不过 $330/位,供应期只去到2月28日,之后只在星期六日及公众假期提供,但会抽起贺年食品。 或者吃惯大堆头Buffet的朋友嫌不够喉,但下午茶应该轻食一点,加上食物精美不是更好吗? 望望餐牌,往往见到有(P)及(V),原来是提醒客人,食物里有否含猪肉或是素食,实在相当细心。 整个Afternoon Buffet的亮点,相信是金箔鲍鱼,全程不停添加,渍得又入味,柔韧富弹性,实在令人食唔停口,单是自己及男友人,已经消灭了超过一打。 “Red Pocket”Mushroom Spring Roll 既然系新年,一定要有「利是」,方形

既然系新年,一定要有「利是」,方形春卷炸得香脆,入口毫不油腻。

睇落似元宝的焦糖香蕉

另外有具新春气息的食品,大概是像爆竹及柑桔的白朱古力。

又有北京填鸭小卷,味道不错。

由于是Buffet,当然有咸甜点之分。

Woobar BBQ pork puff (P)

烘得色泽金黄,咬落松化可口。

Pumpkin & Mushroom Quiche (V)

咸甜夹杂的味道,南瓜的果甜将蛋香互相衬托,份量啱啱好。

Turnip Cake Gold Blocks,Salted Egg Paste (P)

新春期间的确吃了不少萝卜糕,但卖相似金砖,小小的一件,又点可以错过。

Jalapeno Cheese Roll,Fig Jam(V)

超美味,丝毫不觉油腻,脆卜卜又香口,半溶芝士够吸引。

Homemade Lobster & Corn & Asparagus Crispy Wonton Wrapper,XO Sauce(P)

外层烘得香脆,龙虾肉加上XO酱份外觉得惹味。

“Goong Sarong” Deep Fried Prawns Wrapped in Vermicelli,Chinese Plum Sauce

芋丝紧密包裹海虾,炸得香脆可口,不过怕热气,只好一件起两件止。

Pastrami,Pommery Mustard,Crostini与及 Smoked Salmon,Horseradish Cream,Crostini

都是小巧轻盈,正好适合下午时光。

Soba Noodle,Mushroom,Asparagus Pickled Ginger,Soya(V)

荞麦面已经够冰凉,加入了姜末,味觉更清新。

Vegetables Crudites,Beets Hummus(V)

够晒健康,减肥朋友可以食多几碟。

Szechuan Spicy Chicken,Foie Gras,Sesame Soya Sauce,Black Truffle

营造出盆栽的感觉,鸡肉的确有点辣,配以芝麻酱好香,加入了鹅肝令口感更丰腴,效果不错。

Serrano Ham & Melon & Raspberry(P)

火腿跟蜜瓜从来都是纯配,只是蜜瓜份量太少了,有点未够喉的感觉。

Matcha and Black Sesame(N)

入口阵阵幽香,而且质感滑溜,好味。

Assorted Macaroon(N)

有抹茶、红莓、香草及咖啡口味,外层饱满,馅料不会太甜,比起不少名店毫不逊色。

Assorted Eclairs

卖相小巧精致,非常讨好,正好一口一件。

Assorted Cronuts

洒上五彩缤纷的碎朱古力,充满了节日的氛围。

Assorted Cup Cake(N)

又有不同口味,不妨花点胃部空间试试。

Caramel Pear cake

质地松软,又有梨香。

Mango Panna Cotta,Coconut Sago,Fresh Raspberry

质感滑溜,连同新鲜Raspberry,酸酸甜甜的,令味蕾感觉多了变化。

加上质地松化可口的松饼与及即制的窝夫,这个下午真满足。

餐厅本身提供了两款饮品。

Alcohol Rum Mint Pink-Grapefruit

酒精度轻盈,反而觉得几甜。

Non-Alcohol Mango Passion Fruit

另一款带热情果清香味,但略嫌未够冰冻,建议加点冰块,多一分冰凉感觉会更好。

说说笑笑,一个下午又在愉快的笑声中消失了。

P.S : 如果想惬意一点,大可另加 $100,便能享用香槟一杯,清爽芳香的感觉,令人更加放松。