2024-10-01 295 浏览
这家位于佐敦的日式料理店,地理位置便利,邻近地铁站,环境整洁雅致,让人倍感舒适。这天晚饭时段,特意前来品尝精致的日式料理。寿司拼盘(东山)24件,色彩艳丽动人,摆盘精致入眼。我细细品尝每一件寿司,每一口都让人惊喜连连。新鲜的生鱼片口感扎实,融化在口中,海味十足。特色的玉子烧鲜嫩柔软,蕴含浓浓的甘甜,令人难忘。小卷、扇贝等食材的搭配更是绝妙,层次丰富,让人流连忘返。茶碗蒸,温润如玉,散发出淡雅的茶香。我轻轻一口,滑嫩润滑的口感立即征服了我。细心研制的高汤恰到好处,让整道菜品香醇滋润,犹如置身静谧的茶室。香桃荔枝梳打,清新怡人。汽水的微甜与荔枝果肉的鲜甜交织,恰到好处,既解渴又醒胃。一杯麒麟生啤,清爽顺口,恰好搭配这顿日式大餐。

一杯麒麟生啤,清爽顺口,恰好搭配这顿日式大餐。