甜品画 Improvisation @atumdesserant $348/2人 (未计加一)*包两支餐前小饮品、甜品和两杯饮品]戏玉开始前,先享用一支用test tube 剩载的果汁,我们渴的是士多啤梨味。喝罢餐前饮品后,甜品师即席画出甜品画,期间不断介绍及让我们试吃不同的食材,又给我们在旁边的空白位置试画画。最后,即场整雪糕,制作时散发出冰冷的雾气,有点像干冰的效果。整个体验很特别,甜品师的服务也无得弹。现场环境清静,有又个大露台,可以出外欣赏街外景色,感觉甚有格调。整色整水的确抢了不少分数,可是甜品味道不突出。或许因为太多独立的食材,而相方没有联系或互补性,所以有点像食拼盘。雪糕样子很吸睛,但味道不及一般的雪糕香浓幼滑。整体而言,可以用「有姿势 无实际」来形容今次的体验。他们有时间限制,大约每组客人1.25小时,所以要留意用餐时间。值得推介✅✅✅✅价钱来说一点也不便宜,但整个idea很有创意,而且服务真的很好,所以绝对值得去一次体验一下。不过,由于食物味道不太吸引,回头率不高。🍎Food: 🍀🍀🍀👯‍♀️Service: 🍀🍀🍀🍀👩‍🔬Hygiene: 🍀🍀🍀🍀🎪Decoratio
[极具创意 甜品画 Improvisation @atumdesserant $348/2人 (未计加一)*包两支餐前小饮品、甜品和两杯饮品]
餐前饮品 - 士多啤梨味

[别具特色  服务超赞 ]