Saizeriya Italian Restaurant 日式意大利大餐厅源自日本千叶的意大利家庭式连锁餐饮集团Saizeriya,供大众化的意大利健康菜肴作为餐厅定位。Saizeriya第三间慈云山分店新开张时,门口挤满人群。我们等了约30 min之后就入座,其实我们计过应该要约40个位才到我们,但因为很多人都走了,才可以这样快。这间餐厅是不用拿筹的,只需在门口的表格上,要服务员填上姓氏和人数,服务员就会依次去安排座位。其实我不太喜欢这个方式,因为难免有些人会「冒充」走开了的客人,在没人回应时走去承认,便可以神不知,鬼不觉地插队,根本就没人会发现。睇睇餐牌‧‧‧‧‧‧我们4个人,点了杂菜汤、周打蚬汤、尼哥狄索比亚墨汁意粉、蒜蓉焗田螺、9寸牛肉薄饼x 2、铁板芝士汉堡扒。 9寸牛肉薄饼: 个Pizza几好味,用咗好多Mozzarella Cheeze,超浓郁的芝士,看到一堆堆纠缠不清的芝士丝,个牛肉好似汉堡咁,味道几好,个Pizza 饼身亦算松软,好味! ( 重要好味过Pizza Hut )尼哥狄索比亚墨汁意粉:味香浓有墨鱼鲜味,意粉烟韧弹牙,总之好好食啦~蒜蓉焗田螺:见到D牛油、蒜

源自日本千叶的意大利家庭式连锁餐饮集团Saizeriya,
供大众化的意大利健康菜肴作为餐厅定位。

Saizeriya第三间慈云山分店新开张时,门口挤满人群。
但因为很多人都走了,才可以这样快。
服务员就会依次去安排座位。

睇睇餐牌‧‧‧‧‧‧

我们4个人,点了杂菜汤、周打蚬汤、尼哥狄索比亚墨汁意粉、
蒜蓉焗田螺、9寸牛肉薄饼x 2、铁板芝士汉堡扒。

尼哥狄索比亚墨汁意粉:味香浓有墨鱼鲜味,意粉烟韧弹牙,
总之好好食啦~

蒜蓉焗田螺:见到D牛油、蒜茸滚到好似打紧咁,
螺肉就细粒左,但整体上系香口同好多~

铁板芝士汉堡扒: 芝士汉堡扒好味,肉味都够,有汁唔干身,
铁板上仲有只煎蛋,薯角,配菜等~

周打蚬汤: 感觉上很稀,但味道出奇地浓郁,比杂菜汤好味~
+++

任饮吧$13 x 4 : 有汽水、柠檬茶、Cappuccino、花茶......

餐厅地方够大,环境光线充足,酒店享受到的环境气氛,这里亦可感受~
真系食到饱哂,不得不赞的是呢度虽然服务几好
~

埋单都只系200左右...... 以呢个价钱,食物有呢个质素,都算唔错,值得一试啊~
终于知道这么多人排队的原因,就是价钱非常超价。

尼哥狄索比亚墨汁意粉
蒜蓉焗田螺
9寸牛肉薄饼
$50 (其他)
尼哥狄索比亚墨汁意粉
蒜蓉焗田螺
9寸牛肉薄饼
  • 杂菜汤、周打蚬汤、尼哥狄索比亚墨汁意粉、蒜蓉焗田螺、9寸牛肉薄饼、铁板芝士汉堡扒