2019-06-25
看到餐厅装修得非常日式,全家店都用木造枱木弓人设计,绝对有回了日本的感觉,于是便进去了。餐厅连餐牌都非常用心,每一张都是画的,非常赏心悦目,看了绝对会增加一定的食欲~午市 拉面+小食 $89 |点了熊本黑蒜油豚骨汤拉面,卖相很不错。叉烧不算是太厚切,但胜在肉和脂肪的分布均匀,而且挺香的。表面也有很多炸蒜粒,令整个汤都很香。黑蒜汤偏咸和重味,但还过得去。最可惜的系,点了普通程度的面质,但拉面实在太软了,而且汤也没有特别好饮,食食下好济而且会唔想食。小食的炸虾反而比拉面好,外脆内弹牙,而且感觉挺新鲜。旁边的牛油粟米也很出色。信州苹果梳打 另加$18 |一向有吃拉面饮汽水的习惯,冲淡汤的浓味。点了这个信州苹果梳打味道一般,和普通苹果汁差不多,建议点野饮都唔好叫呢个。
午市 拉面+小食 $89 |
信州苹果梳打 另加$18 |