2023-07-03 164 浏览
自从疫情后,好久都没有光顾堂食放题,是日放假相约友人去吃火锅放题,友人喜欢吃牛,我们来到新都城二期的牛摩。餐厅门外有一只牛牛的卡通,一看就知道主打牛,我们当然少不得点牛套餐,一尝和牛滋味。我们选择了《极品和牛杂锦套餐》,友人选择了沙嗲汤,我就选择了较养生的虫草花鸡白汤,可以分别尝试浓汤和清淡汤的两款滋味。这个套餐非常丰富,除了有日本和牛、美国和牛、美国牛小排和黑毛猪外,还有海鲜拼盘。不得不提和牛,雪花脂肪分布分明,一看便知道和牛质素零舍不同;和牛及牛小排都非常滋味,放入火锅后数秒便熟透,入口即溶,完全不会韧,令我地吃完一块又一块。黑毛猪相对较有咬口和干,要靠酱汁搭救。海鲜方面,帆立贝和海虾都非常大只,因刚巧没有鱿鱼,餐厅改用海虾代替,熟透后非常弹牙鲜甜,光是吃完和牛和海鲜,而有点饱感;但我们也到自助区点蔬菜、各式各样的丸类和甜品。自助区还有不少老少咸宜的饮品和乳酪供应,90分钟内实在可以尽情吃喝。