2023-07-04
唔知有冇人遇过同样经历?我刚系餐厅取餐,因时间过了很久。我问收银那位女职员,她话没有我的订单,但我看见她后面的餐很像是我订的食物,她一口话是别人枱的单,她去帮我查核后话没有我的单,她问我是订什么食物给她看后,她再望身后的餐话是我,别人贴错单上去不是她的问题。我一早已叫她望下,她坚持单号不是我,她一开始态度就很差,又恶对住我大大声想表达她没有错,我明白不是她的错,但她那种恶到想食了客人咁,她一直叫我投诉她,咁我唯有投诉她!有一位职员出嚟不知是否主管就话是之前贴错单,她新嚟唔熟,这是贵餐厅内部问题,但系她们的员工可以随便发脾气发泄到客人到,订单错了她可以问其他职员,而家顾客帮衬佢哋错了系我哋问题唔系佢哋问题。此餐厅的员工态度个个都差😮💨这位极品是最差。