在香港能找到一间清真(回教)餐厅, 很难, 找到清真好味的餐厅更难, 找到一间清真好味的泰国菜,更难! 所以感在大角咀找到很好味的泰国菜, 真的很值得找上你的回教朋友一起去吃一下这家, 极品泰国菜馆!🥢香辣肉碎煎蛋饭(牛肉/鸡肉) 一般都是以猪肉入菜, 回教的话会改成牛肉/鸡肉, 这家做得好到味, 煎蛋边很是脆口, 整个就是很开胃好吃, 一个人可以吃光光整盘, 整个好吃到不行.🥢 咖哩炸鸡饭会以为是绘的形式上盘, 才知道是咖哩汁配以炸鸡形式. 炸鸡香脆, 咖哩汁香浓, 但略嫌偏甜, 没有印度式的香料味.🥢烧牛柳这个牛柳比想像中要多油脂一点, 偏油腻, 如果瘦一点会更加喜爱 🥢明炉烤鱼(乌头)烤鱼比我们想像中要大条, 也很好吃, 耐吃, 酸酸的很开胃🥢椰汁鸡汤个人偏爱酸辣, 但椰汁鸡汤偏香甜, 份量很大整体来说价钱便宜, 份量偏大, 如果两个人不建议一次叫太多, 可以先叫2-3样,慢慢加上去.老板娘是泰籍回教徒, 门口也有清真认证的证书.人潮不断, 是地方有点小, 店要走一大段路才到. 但真的很好吃. #泰国 #清真 #回教 #香辣肉碎煎蛋饭 #烧牛柳 #香港美食 #小店 #九龙 #大角

🥢香辣肉碎煎蛋饭(牛肉/鸡肉)

🥢 咖哩炸鸡

🥢烧牛柳

🥢明炉烤鱼(乌头)
烤鱼比我们想像中要大条, 也很好吃, 耐吃, 酸酸的很开胃

🥢椰汁鸡汤
个人偏爱酸辣, 但椰汁鸡汤偏香甜, 份量很大

老板娘是泰籍回教徒, 门口也有清真认证的证书.

#泰国 #清真 #回教 #香辣肉碎煎蛋饭 #烧牛柳 #香港美食 #小店 #九龙 #大角咀 #奥运 #便宜