2017-06-15 204 浏览
这间位于Sogo旁的"一杯屋"不但地理位置方便,而且装潢极有和风风味,凑巧有几枱日本客,令我真的觉得自己身在日本😆这装潢,地理位置,食物质素,服务态度,价格相当合理,值得一试獭祭大吟酿,天寿纯米酒(热饮),餐前小食(牛舌粒) - 叫了一冻一热对比一下,冻饮的比较清香细腻,热饮的比较易入喉,米味浓醇美味。牛舌粒很腍,酱汁酸酸地很醒胃👍🏻备长炭烧鸡皮 - 用备长炭果然跟普通电炉很大分别,炭香味浓很惹味。鸡皮encore再encore烧鸡翼串,麦豚五花肉串,烧鸡皮串,烧鸡皮卷露笋 - 师傅是用原只鸡拆皮出来逐串串上的,所以特别大块,外脆内嫩还有鸡汁🤗露笋嫰冇渣,五花肉油脂分部刚好,鸡翼香滑👏🏻👏🏻👏🏻备长炭火烧真系无得输一杯屋特制刺身沙律 - 刺身新鲜唔使讲😆最欣赏秘制酱汁,酸度适中加上芝麻香味扑鼻,配上沙律菜一起吃出奇地夹👍🏻意式鲷鱼刺身 - 鲷鱼口感有弹性,烟烟韧韧很鲜甜配上他们自家酱汁酸酸地很清新👍🏻极上牛舌定食 - 牛舌有浓郁的牛味,质感嫩腍柔软,美味无穷牛尾牛舌汤看似很清入口浓厚加上京葱惹味十足。米饭是用日本米沟日本麦米很健康。还有一碟新鲜淮山蓉加鹌鹑蛋口感滑潺潺不是人人接受到😆😆

獭祭大吟酿,天寿纯米酒,餐前小食

獭祭大吟酿,天寿纯米酒(热饮),
餐前小食(牛舌粒) -
牛舌粒很腍,酱汁酸酸地很醒胃👍🏻
备长炭烧鸡皮串

烧鸡翼串,麦豚五花肉串,鸡皮卷露荀

一杯屋特制刺身沙律

意式鲷鱼刺身

极上牛舌定食

极上牛舌定食 - 牛舌有浓郁的牛味,质感嫩腍柔软,美味无穷

蒲烧鳗鱼

蒲烧鳗鱼 - 用料精量是用真鳗鱼炮制,外层微脆入口即化,咸甜得宜鲜味无穷

今晚真令我大满足

獭祭大吟酿,天寿纯米酒,餐前小食