2018-10-11
我们 WhatsApp 美食群组上星期有新资讯, 铜锣湾新开了烧肉店 佳牛美酒, 爱牛人仕必要去打卡. 美酒 + 佳牛, 真系我们工余后的想心乐事 .餐厅在七楼, 电梯门打开, 立即见到巨型酒柜, 内有世界不同年份名酿, 琳琅满目. 雪柜里展示有来自不同国家的进口牛. 我们可以细心选择. 澳州, 美国, 日本...餐厅的环境优越, 设计了开放式厨房, 客人可直接和厨师沟通, 而三五知己也可订 VIP房. 可以各适其适.梳化座位舒适, 谈天说地, 开派对也好适合.我们点了 精选晚餐, 极致 2 人前. 套餐全牛宴, 食物极丰富, 可以品尝牛的不同部位.餐厅所选用的酒及盛器, 也很讲究. 店长介绍 Chateau Ducru - Beaucaillou, France 1996. 深红色的葡萄酒, 有光泽, 质感醇厚, 味道幼滑, 酒香令人回味,头盘 : 三文鱼子蟹肉沙律三文鱼子晶莹亮丽, 好吸睛. 三文鱼, 蟹肉, 青瓜切粒, 配新鲜火箭菜, 入口鲜美 , 这个沙律头盘清新又爽口, 好醒胃.餐厅还送来小食, 红酒浸香蒜, 酸酸甜甜好开胃.看见厨师用心制作
美酒 + 佳牛, 真系我们工余后的想心乐事 .
餐厅的环境优越, 设计了开放式厨房, 客人可直接和 厨师沟通, 而三五知己也可订 VIP房. 可以各适其适.
梳化座位舒适, 谈天说地, 开派对也好适合.
我们点了 精选晚餐, 极致 2 人前.
套餐全牛宴, 食物极丰富, 可以品尝牛的不同部位.
头盘 : 三文鱼子蟹肉沙律
餐厅还送来小食, 红酒浸香蒜, 酸酸甜甜好开胃.
看见 厨师用心制作, 好期待美食来临 美国盐葱薄切牛舌: 切成薄片的牛舌, 每人两片.
厨师慢火细心烧烤,
牛舌爽口有嚼, 强而不韧. 品质烧工也有一手.
夹烧香葱花, 洋葱同吃, 香气满溢. 好滋味.
澳州和牛牛小排
粉红色, 筋络油花清晰, 脂肪含量极低,
烧烤得外脆内嫩, 多汁, 有嚼劲的享受. 牛味够.
日本 A5和牛牛翼板
即是牛的肩胛位置, 烤烧后皮略脆, 肉质软嫩适中, 具弹性, 有咬口. 每人三片.
烧新鲜大蘑菇,
大蘑菇肉厚, 爽口, 含蘑菇浓香, 好食 !
白酒牛油鲜露笋
鲜露笋好嫩绿, 用锡纸包著焗, 重牛油香. 热辣辣, 好爽甜 !
自家制雪葩
把口腔的味道清一清, 也消油腻. 之后继续品尝主菜. 真贴心. 雪葩, 质感致软滑, 更透心凉.
澳洲和牛M9 + 西冷
牛扒色泽外观极具水准. 油花犹如大理石纹, 肉质与油脂分布均匀, 香港稀有入口, 够厚切, 品质上乘,
澳洲 M9 和牛, 明火炭烧, 5 成熟, 没有过火. 外层烧至微焦, 带点脆口, 肉质纤维丰富, 面层有芳香烤肉味, 入口油润, 肉汁丰富.
可以加点芥茉作调味, 也有香脆的炸蒜片伴上. 澳洲 M9 和牛油脂丰香, 伴以葡萄酒, 更令人回味.
日本A5和牛配温泉蛋饭,
厨师先送出日本A5 和牛薄切两大片. 厨师精湛的烧烤技术, 烧得恰到好处, 慢烤数分钟钟, 呈半熟, 放进饭内,
劲星级的和牛盖满了饭,
加温泉蛋后搅匀, A5和牛入口即溶, 一口吃下, 油香却不腻. 甜品: 柚子啫喱配鲜果
自家制柚子啫喱, 柚子味浓, 鲜果用了雪梨片, 入口既清甜又有益健康. 甜品安排得好完满
佳牛美酒, 厨师厨艺不俗, 牛扒品质高, 牛迷的我俩, 好欣赏, 真是非一般烧肉店出品. 会约朋友再来.