2016-12-19
一直都觉得McCafe既咖啡不错的, 味道不比连锁咖啡店的差,所以间中都会帮衬.当日用餐时间为星期六下午, 都知道会非常人多, 预计都要等候.排队时前面只有一位客人, 但下单时间很久, 当日counter的店员最少有3人, 但只有一个人负责落单收钱, 冲咖啡.我等了大约8分钟左右, 才有另一人帮忙落单. 叫了一杯Ice Latte + 心太软看著店员冲咖啡, 他先把牛奶倒满整杯, 已经心知不秒, Latte是牛奶跟咖啡各一半才对.看到完全品, 牛奶多于咖啡.找个座位坐下试试味道, 嗯, 牛奶味重, 咖啡味少, 亦没有加糖. 味道不太突出.已经不想再渴. 但杯咖啡$2X, 无理由这样浪费, 走到counter叫店员加少许糖水...店员样子很迷惑....迷惑的应该是我才对.当然最后加入糖水的咖啡, 亦没有救回来心太软, 翻热后朱古力浆亦没有完全涌出来, 只有微热的温度.外面的朱古力蛋糕很厚实, 不像平日吃的心太软那么软软的.不太好吃
所以间中都会帮衬.
我等了大约8分钟左右, 才有另一人帮忙落单.
叫了一杯Ice Latte + 心太软
看到完全品, 牛奶多于咖啡.
店员样子很迷惑....迷惑的应该是我才对.
当然最后加入糖水的咖啡, 亦没有救回来
外面的朱古力蛋糕很厚实, 不像平日吃的心太软那么软软的.
不太好吃