2024-10-22 189 浏览
极差店😡西贡食肆众多,当日路经此店, 本着一试心态, 换来一肚子气😡事缘同朋友进店,同一时间隔离三名年青人一起进店, 分两张枱坐, 见餐牌准备点餐, 男的表示有5款A -- E餐, 我们便点了一客意粉及椰浆饭, 等了良久, 隔离三人先上意粉,我们便继续等,等了大约35分钟,隔离人客已经食完走了😱,我问店员还有多久😤他回覆还要再等,但过程中门口开始有数人等外卖,他们不停出外卖给人客,我俩就坐在哪里一直等, 终于等到我朋友的意粉到了,我再问还要多久? 店员开始说话不客气,我说我不等了,你退回钱给我,期间收银旁的女店员开始说话不客气,态度恶劣退钱,我气上心头走出门外等, 因我朋友还未吃完他的意粉,期间门外有7, 8个客人再等,女店员在店内大大声态度臭串回应(我哋系咁㗎喇),我和他开始对骂,我说原来你们这样对待人客, 女店员冲出来好似想追著我打,跟住男店员也冲出来大声呼喝我,其实想制止我骂佢哋,但态度恶劣😡,出餐做唔切,将问题转介人客身上,两个走出店凶我,几十对眼望住,以为声大就啱,我真系惊你动手😏喐手你就输😤,服务性行业咁嘅态度,不知所谓,今时今日仲咁嘅态度,等执笠啦🤬
极差店😡