2021-07-02 214 浏览
今日同同事去食我的生日饭,我们已经专登早D来,希望可以避开繁忙时段。我们四个人11:40am 已经入座,是餐厅的第一张枱。点完野食后,餐厅先上沙律及餐饮,我另外三位同事的main courses已经到左,大家都系返工放lunch,所以冇话特别等一齐食,当他们食了一半的时候,大概是落单之后的25分钟,本人的食物仍然未到。所以便查问一下情况…. 😞第一位员工敷衍地同我说”厨房整紧”, 态度不太友善。☹️再等多10分钟,我班同事已经专登食得好慢,想等埋我,我就先后向另外两位员工查询,他们话会follow up,不过无再走过来跟我们交代。😣 再等多10分钟,我同事已经将食物同餐茶都饮完食完,我再追问多次之前话会follow-up的员工,他有一点惊便向另外一位较高级的员工查问,这位高级员工即时帮我查查,之后话厨房准备紧。大概5分钟后,我的食物热辣辣送到…. 我就要急速地完成,费事同事要等以及都要赶番公司。我明白漏单系会出现,不过追问四位员工,要到最后一位至去帮我跟进就实在太过离谱。最后想补充一点⋯ 我点的是最简单的菜式,Lunch Menu 中的辣肉碎饭 😓 我自己喺屋企整都唔使一个钟。😜

😞第一位员工敷衍地同我说”厨房整紧”, 态度不太友善。

• 一个钟头辣肉碎炒饭!