2022-10-30
昨晚上纲查询今天日出时间系6:26分,于是今天一早起床,带著快乐的心情去睇日出,行到飞鹅山脚,漆黑一片,于是前行往西贡,本人决定了要做的事不会半途而废,行了半小时,终于有小巴,上了小巴很快到达西贡码头,今天云层遮盖了日出,睇唔到日出,于是向全记海鲜坐下饮个早茶,平时还在梦乡,一生人都未试过咁早起床,(除了旅行外),点了一个鲍汁鸡脚,一个罐汤饺,职员转述七点才有师傅,烹饪需时25分钟,我见到蒸笼有热点心,于是我同职员取消这两款点心,去拿取三笼点心,一笼豆苗饺吃了一口,味道麻麻,剩下两只,这时职员拿来一笼我之前取消的点心,我称我已取消,请佢哋拿回,职员称已落了单,不可退回,于是要我夹硬付单,一共143元,收取我多一笼点心费用,笠乱收费。纵话我为了几十元令到大家唔开心,明屈,我吃几多付几多钱,点解要我比多几十元,我心中不愤,以后都唔会再帮衬全记海鲜,奉劝大家小心为上。气难平。