2012-12-26
今天到此店饮下午茶,下午茶时段3至4:15,等位至4点才有位,本以为等了这么久,可以慢慢享用下午茶,但当座下,很差态度的服务员即时已经说现已经是last order,我menu都未睇,只好急急地order。可笑的是食物来了两碟,态度极差的服务员已给我们赈单说需先结赈。4点才有位的我们,竟然未到4:45已说要清塲,服务员一点也没有不好意思,若是这样,他们应在入座前提醒客人,等客人可以选择应否入座,而不是当他们说清场就要客人即时离开,我想没有任何一间食巿会有这么差的服务。无可否认食物质素很不错,但是服务员态度十分差,黑面、没礼貌,这是服务业应有的态度吗??我非常希望金满庭能正视这个问题,一间食巿除了要有优质食物外,服务态度也是重要的因素。还有一点希望金满庭能改进的是下午茶时段3至4:15,请细想加上客人等候时间,时间是否可让客人有足够时间用餐?