2009-06-29
谂住有优惠卷加上之前听过评语都不是太差,所以叫埋屋企人山长水远到机场吃自助餐。唉!点知真的......是令人极度失望!!我们一行人八时到达,门口带位已经态度欠奉,不知是否因我们是香港人呢??但请不要忘记妳自己都系啰!!还有请敬业乐业!!出去睇睇有咩食,除了有些所谓鱼生外,根本就系同去旅行时,食团体自助餐的款式,现在收费正价却是要$328的喔....而且鱼生除了三文鱼较为好外,其余皆不新鲜,而且寿司亦被人拣到所余无几,又一直都没有加添。另一个名唯什么健怡咖哩及中式名点,咖哩鸡完全没增添不突止仲要系冻的,而另外的中式名菜更利害,没有任何东西在碟上啰!!!烧味部的白切鸡由我到至走都系碟上约六至八件...厉害厉害!!蒸鱼我去到时只得条骨,九点左右我问经理是否不会再出,他说去厨房睇睇,不久真的有喇....但变了蒸豆腐。厉害厉害!!想知唔通成晚只系蒸一条鱼咁大把???想食蚝就请万勿去呢间,因系冇的.......可能见识少,真的未试过咁价钱的dinner bufffet会冇蚝!!想食碗热汤粉面?也令你失望了.......最令人费解的是,为什么连生果也好像很缺货般,什么也没得吃,想食件水果吧,也为难!
想食蚝就请万勿去呢间,因系冇的.......可能见识少,真的未试过咁价钱的dinner bufffet会冇蚝!!想食碗热汤粉面?也令你失望了.......最令人费解的是,为什么连生果也好像很缺货般,什么也没得吃,想食件水果吧,也为难!!!
贵为机场附近的食府,真的盼望好好改善,为游客留个好印象!!
最后有一点值得赞扬的是工作态度既热诚又有效率的侍应!!