2018-06-16
本身十分喜欢饮茶,虽然不讲得上是有研究或专家,但起码最基本茶是甘香茶浓或是苦涩酸臭却能饮得到,应该系人都饮得出。我曾在旺角饮过杯芝士桂花乌龙,当时感到茶味十分香,真的好满意。前几日放假去探朋友见到原来荃湾都有东喜茶,不用多想立刻比钱买了杯斋四季春,我就是对这店的茶充满信心,所以放弃芝士只品尝纯茶,充满期待的我手拿著杯一看,失望-竟然无了两大啖。再失望-我叫少冰,不是走冰,杯茶一块冰都也没有,而且杯身好湿,感觉不良好。好失望-我已刻意地大声同我朋友讲杯茶无了两啖,这店员一定收到我的意思,但扮接收不到,完全不想补救。我算……饮茶。极度的失望-饮了一啖这杯茶根本就是变坏了的味,又苦又酸完全没茶香味,又可能味道真的是这样,我唔识欣赏,最后成杯倒了。去便利店买支垃x道地茶还好过买这杯差茶,好失望,一想起就嬲,我永远不会再买这店的茶,朋友送了我一句,假的不会有好品出来。以上只属个人感受,但真的好失望,就是十分气忿才写评语
我算……饮茶。
以上只属个人感受,但真的好失望,就是十分气忿才写评语