2016-06-18
在Pan de pain食到一半Ufufu Cafe那边有电话来说已有位了,我们便吃完Hot Cake又浩浩荡荡赶过去啦!!讲真未吃前对此店有千千万万的瑕遐想,不知味道是否真的那么吸引呢??先讲环境一开lift门便是Reception左边行追进去系座位及厨房,而右而亦有数张台的位置自成一角,还有一点意料不到的是"味道"好彩我不是{看见味道的中女},若果唔系真的眼花撩乱,因为我们只闻到*金凤的味道*~好不容易在100款芭菲中选出3款,{日本蜜桃芭菲}$120价值不菲的一客甜品,贵的地方主要系全材料由日本正送可惜确未做到物有所值,除了日本蜜桃清甜多汁外再找不到可读赞赏的地方,雪糕上台时已半溶,忌廉入口肥腻得很同Pan de Pain冇得挥,最不喜欢它用西瓜垫底完全九唔搭八,好失败好失败啊!!!{豆腐花X芒果芭菲}$78,写明用香港豆腐花怪不得那么百X味,不过豆腐花大碎很难用匙食用如加上饮管比较易入口,忌廉依旧肥腻,芒果粒香甜,雪糕味道就一般,又是没带出丝毫惊喜!!{小仓练孔伴云尼拿X抹茶雪糕芭菲}$65,抹茶雪
{小仓练孔伴云尼拿X抹茶雪糕芭菲}$65,抹茶雪糕味道不够香,亦是快溶很交关,伴有栗子,白玉,红荳蓉及西瓜.....矣又系西瓜救命啊~整杯只有粒白玉最好味真悲哀!!