2014-10-02 538 浏览
我在附近返工,见到装修了几个月也未开张,本来很期待,最近终于开张了,每晩也有很多人排队,门口嘅display又好吸引㖞,我估应该几好味,谁不知,我中伏了!入座后,叫了五六次才有店员理我(仲要是我站立大动作挥手他们才迫不得已过来理我)。当晚我点了香蒜三文鱼蚬肉意粉,加点了汤及饮品,本来想点雪糕抹茶,但店员话巳没有雪糕几天了,所以我只好点抹茶算了。意粉一上,我便肯定有90%中伏。意粉完全冇卖相,好似打风咁乱哂,其次意粉的色泽无光,面身发胀,拨开意粉还有水汪汪,这类意粉的烹调应该是每条面条爽身令立立,不应有太多汁。 一吃,味道淡荗荗,100%失败。个餐汤仲离谱,做汁都嫌佢太稠,d粉多到呢,个汤是一bat bat的。唯一杯抹茶叫做好d,有抹茶味,但太细杯了,仲要另外加十元才有,店家未免太孤寒了。叫埋单也叫了四五次,当时我已经一肚气,但店员连几元也当是老冯咁唔找俾我,要我主动问佢地才在收银机攞返出来,哗!呢间店简直是极品.......恶劣,我以后都不会再帮衬! Sorry, 当时在盛怒下del咗d相。

Sorry, 当时在盛怒下del咗d相。