2023-06-03 3034 浏览
今日与朋友6人于中午12:00于APM店进餐,入座时虽然有表示约1点要交枱,但由于我们中途有再加单,大约12:50时已有服务员催促埋单,但当时我们已表示有食物仍未到,服务员仍坚持我们需先埋单,我们亦说明必须吃完我的食物才会离去。及后一位知客走过来说:我而家比多10分钟你哋食…,他指令式的差劣态度即时令我的朋友们感到极度侮辱及不愉快,我们亦在表明食物迟了送到,我们必须享用完我们的食物才会离开,我们并没有刻意拖延用餐时间,但亦不可能接受被催促情况下要狼吞虎咽,这只消费者合理的要求,之后再有一位经理走过来,用更差劣的态度再说一次:我只会比多10分钟你哋食咖咋下…,我朋友即时斥责他如此待客态度如何从事服务行业。这是我经历过最差劣的食店服务员态度,其实很多年前我亦有经常光顾旺角本店,估不到利苑发展到今天的规模反而沦落到如此不堪的水准,物先腐而后虫生,一个品牌需要经过多年的努力去建立,希望利苑认真培训前线服务员应有的待客态度,后台努力成功于食物质量,却败于前台轻视服务质素,相信无论食肆管理层及光顾的顾客都不希望见到。