2015-06-18
话说当天我和我老婆准备吃完饭去看Jurassic Park, 本来不想吃抺茶馆。可是无奈旁边的赞歧手打太多人, 而我们又赶时间的关系, 就进去吃午餐, 怎料就中伏了....首先, 如果对这间店有十分不满意的说话, 有八分我会说是店员态度, 另外两分先是食物本身。我老婆叫了一个饭, 而我叫豚肉蛋拉面。首先在下单时, 我不单用手指出我们要吃甚么, 而且大声说出要吃甚么。可是, 那个半金头发, 微胖的女侍应当听到我说暂时要这两份食物时, 用一句通俗的语言来说, 就是MK的语气说:"吓?" 我就再重覆一次我所下的单。之后, 她就急急地收了菜单就离去了。之后, 我和老婆也想要饮料时, 正想叫店员再给回菜单时, 其一黑头发矮女店员, 就点头示意看到之后, 最后亦是不了了之, 又要我重覆多一次。到食物方面, 我的面, 猪肉一块, 半个手掌大, 半边蛋, 两块紫菜, 最后埋单港元188我想说的是我和老婆平时去开云桂香食米线, 会叫两杯野饮, 最后都系76元, 每次食完也很满足, 因为份量多, 菜多。而这次抹茶饮两倍价钱有多, 唔讲食物不如普通米线, 就连店员, 我都想话唔够云桂香的大陆来的大妈好。请抺
请抺茶馆老板认真检讨, 你是不是认真想做食巿生意, 如不是, 请做回饮品和甜品生意