2023-11-23
又到下午茶时间 想同靓女朋友慢慢叹世界要喺中上环区要揾一个特别嘅地点慢慢倾偈 可以去到大馆揾一间呢间餐厅佢好啱食afternoon tea 室内灯光有点微熏 而户外空间又可以望到成个大馆旧差馆嘅风貌二话不说 同朋友二人同行叫了一个tea set box真系非常吸睛抢眼球 豪华奢侈到极致由于制作需时 在等待的过程我哋影相打卡无浪费一分一秒🤪🤪 细心留意呢度有好多独特嘅摆设 有一个发光嘅牌面上面写住一个故事….「1915年两个警察喺上水 比一只老虎咬毙,目前佢嘅头部被制成标本展览 现存于警察博物馆」 细看之下 令人不禁投入其中极度华丽的下午茶终于到了 干冰烟雾离漫的效果是打卡必备 而这个下午茶最特别的地方 是那个层架采用首饰箱的概念 逐层逐层打开 分作4个层次 每层也有惊喜 印象比较深刻的 有蟹肉烧卖 够大粒仲伴随貌似蘑菇包的真。蘑菇包🍄蘑菇馅料极为丰富 另外还有斑马火腿多士薄薄一片 啖啖火腿咸香 而提子松饼亦是必备之选 首饰箱里居然还找到两杯用香水樽盛载的水果味mocktail 粉红的外表 俘虏了各位少女心甜店亦不容忽视!那些小蛋糕 款款相当精美 尤其那个朱古力和柠檬小tart 真的不会
想同靓女朋友慢慢叹世界
真系非常吸睛抢眼球 豪华奢侈到极致
由于制作需时 在等待的过程我哋影相打卡
无浪费一分一秒🤪🤪 细心留意
呢度有好多独特嘅摆设 有一个发光嘅牌面
上面写住一个故事….
极度华丽的下午茶终于到了
干冰烟雾离漫的效果是打卡必备
而这个下午茶最特别的地方
是那个层架采用首饰箱的概念
逐层逐层打开 分作4个层次 每层也有惊喜
印象比较深刻的 有蟹肉烧卖 够大粒
仲伴随貌似蘑菇包的真。蘑菇包🍄
蘑菇馅料极为丰富 另外还有
斑马火腿多士薄薄一片 啖啖火腿咸香
而提子松饼亦是必备之选 首饰箱里
甜店亦不容忽视!那些小蛋糕
款款相当精美 尤其那个朱古力和柠檬小tart 真的不会太甜而且味道好极👍🏻
吃了2小时左右才离开 确实不错
要赞赞bar tender好靓仔 下次要再试下d cocktail 🤡🤡🫶🏻