其实我已经不是第一次来这里吃拉面了,因为我极爱这里的店铺装潢和服务,而且,我也推介了不少朋友来这里光顾,当然也包括内地和台湾及马来西亚的朋友。而我本人最爱这里的浓汤樱花虾油拉面和浓汤樱花虾沾面,真的很特别,汤底和樱花虾都很新鲜清甜,味道刚刚好。今天带我的朋友一起来吃,首先我们点了这个日式光波锅煎饺子,饺子鲜甜多汁,香脆可口,味道刚刚好,不会太硬。 之后,再来品尝这个浓汤樱花虾沾面(沾面─本身是粗身的拉面);材料包括:秘制日本樱花虾酱汁、叉烧、糖心蛋、笋、葱、青柠檬、樱花虾干;配上拉面店提供的电磁炉加热,之后再伴拉面一起吃,真的很美味。不过,吃沾面是需要时间和耐性,好像我们平常大伙儿一起吃火锅的样子,当汤变冷的时候,便要利用电子炉加热至起泡沫状态,然后把电子炉关上,便可以继续再品尝。终于完成加热动作,又可以继续品尝沾面,这里很好,可以一边品尝特别的沾面,一边跟朋友聊天,真的很开心。之后,我们便点了这个浓汤樱花虾油拉面(拉面─本身是幼身的拉面);材料包括:秘制日本樱花虾酱汁、叉烧、糖心蛋、笋、葱、樱花虾干。糖心蛋很新鲜,叉烧大小肥瘦适中,而秘制日本樱花虾酱汁的味道和份量也刚刚好,不会太浓和

日式光波锅煎饺子
浓汤樱花虾沾面
糖心蛋很新鲜,叉烧大小肥瘦适中,而秘制日本樱花虾酱汁的味道和份量也刚刚好,不会太浓和太淡,最后把笋和葱伴著一起吃,便会品尝到这个拉面的味道。不过,幼面对男生来说,一定不够饱肚,所以可以在点菜时候,跟老板提议转粗面吧。
浓汤樱花虾油拉面(本身是幼身的拉面)
最后,我们还品尝已转了粗面的浓汤樱花虾油拉面(由幼面转了粗面);
材料依然没有缺少,包括:秘制日本樱花虾酱汁、叉烧、糖心蛋、笋、葱、樱花虾干。
糖心蛋依然很新鲜,叉烧大小也依然是肥瘦适中,而秘制日本樱花虾酱汁的味道和份量也依旧刚刚好,不会太浓和太淡,最后把笋和葱伴著一起吃,便会品尝到这个拉面的味道。转了粗面之后,对男生来说,应该都很饱肚,不会再添点其他食物了。
浓汤樱花虾油拉面(由幼面转了粗面)
2014-06-07
日式光波锅煎饺子
浓汤樱花虾沾面
浓汤樱花虾油拉面(本身是幼身的拉面)
浓汤樱花虾油拉面(由幼面转了粗面)