2019-12-05 276 浏览
我喜欢食「OMAKASE」即是厨师发办的原因是,食物会由师傅为我们挑选的,食材都会是最优质的。而且师傅系开始前预先会询问我地有咩唔食,服务贴心 !我们一行5个人点了套餐(菊)。原来餐厅现在只要有4人或以上点(菊)套餐都会送一条北海道的喜知次!!!我们实在太好运了前菜:松叶蟹肉沙律非常新鲜,蟹肉鲜甜配上酸甜的胡麻酱味道酸酸甜甜的,让人很开胃。刺身包括:沙碟鱼,深海池鱼,金目鲷,秋刀鱼,青鱼,拖罗和雪鱼鱼精及带子等等共八款。味道都是由浅到浓开始的。沙碟鱼:鱼肉洁白带点粉红,师傅配上酸汁啫喱味道开胃之余也能品尝到碟鱼清新的味道。 深海池鱼:池鱼油脂丰富,入口质感爽脆还透着淡淡的鲜甜!金目鲷:鲷肉质结实,鱼肉鲜味而且弹牙,鱼香丰腴鲜甜无比。拖罗:罗鱼味道浓郁,鱼油脂肪丰富,口感入口即溶鱼香持久和甘香。雪鱼鱼精:师傅说这个雪鱼鱼精是女性养颜的佳品!味道一点都唔腥,质感幼滑像是吃慕斯一样 。带子:带子肉质肥厚,师傅稍稍火炙过然后包上紫菜!!正啊。北海道的喜知次:喜知次是日本人最喜爱的鱼之一,盐烧后的喜知次油香四溢。皮烧得很香脆,而同鱼身嫩滑油脂也非常丰富!!是会令人一试爱上的烧鱼。章红鱼:章红鱼橙
松叶蟹肉沙律
沙碟鱼
深海池鱼
深海池鱼:池鱼油脂丰富,入口质感爽脆还透着淡淡的鲜甜!
金目鲷
金目鲷:鲷肉质结实,鱼肉鲜味而且弹牙,鱼香丰腴鲜甜无比。
拖罗
雪鱼鱼精
带子
带子:带子肉质肥厚,师傅稍稍火炙过然后包上紫菜!!正啊。
北海道的喜知次
章红鱼:章红鱼橙粉红色光泽,配上柚子胡椒味道更清爽鲜甜。
章红鱼
白虾:白虾晶莹剔透,师傅用上黑盐令白虾生味道更为清甜。
白虾
赤贝:表呈橙红色、带光泽肉质爽厚,味道爽甜鲜味。
赤贝
马粪海胆:马粪海胆质感细腻口感较为creamy清甜,也能品尝到海水鲜味。
马粪海胆
最后更有柚子雪糕和日本网纹蜜瓜及青印提子做结尾,令人敢到相当满足。呢一餐全部人都一致好评!首先食料新鲜,加上师傅的功架都令人叹为观止!值得再来。
日本网纹蜜瓜
日本网纹蜜瓜
  • 带子,
  • 拖罗,
  • 深海池鱼,
  • 北海道的喜知次,
  • 马粪海胆