2021-11-19 45 浏览
碗盛在清风街,几有日本道地感,好有feel, 店员都几nice,日本制asahi冰冻香纯,泡泡够绵!6点后既啤饮特别好饮,非常relax. 蟹籽腐皮沙律,腐皮带鲜甜,蟹籽脆口,好爽脆,系我食过腐皮沙律最好食。烟肉广岛蚝,估唔到效果几夹,烟肉咸香配上蚝既鲜味,几正!烧得几好 keep到 juicy感。免治鸡棒,配上鸡蛋酱汁更香口,鸡棒内有少少鸡软骨,感觉更香脆有口感!厚烧牛舌,相当tender, 牛味好浓沃,又带爽口感觉,再拼上芥辣酱带有层次感!烧白鳝,鱼皮微微焦香,白鳝好香又够厚肉!明太子蛋卷,topping木鱼,沙律酱几有味,再加有明太子更有香辣鲜味感!蛋卷几滑又有质感!热辣辣够蛋香好好食。牛小排拉面,卖相几得,温泉蛋既橙色好吸晴,拉面好吸味,汤头香浓!牛小排烧得几有焦香感。keep到嫩滑,几有 heart既拉面。

蟹籽腐皮沙律,腐皮带鲜甜,蟹籽脆口,好爽脆,系我食
过腐皮沙律最好食。

烧白鳝,鱼皮微微焦香,白鳝好香又够厚肉!