餐厅: 富山麵家
资讯:

2022-05-07 19 浏览
铜锣湾食肆林立,当中有不少高质的日本餐厅/拉面。 富山面家就是其中的一间。😋😋今天跟朋友2人同行来到富山面家,一进到店已经很有日本的味道, 彷佛身处在日本的拉面店。🇯🇵🇯🇵店内还播著轻柔的音乐, 用餐体验非常舒服。我们点了两碗拉面、饺子、手羽、苹果蜂蜜绿茶、还有两客布甸是2人同行优惠,餐厅送的。😍😍1. 苹果蜂蜜绿茶两个苹果形状的杯, 卖相已经非常讨好, 重点是饮品是鲜制, 不是纸包/樽装的。 清楚饮得到苹果、蜂蜜、绿茶三种层次。🍎🍎🍵🍵🍯🍯2. 激辛味噌拉面~大辣好辣的朋友可以点大辣,辣度大概如谭仔的小辣。 叉烧入口有溶化的感觉, 汤底一点都不油腻,很鲜味。面质有咬口、弹牙, 面条是我个人比较的粗面条。🍜🍜3. 北海道牛奶拉面汤底极香浓, 浓郁北海道的牛奶味。🍼🍼4. 肉肉满满饺子饺如其名, 一咬下去, 肉汁已经溢出。饺子皮煎得香脆可口。🥟🥟🥟🥟🥟5. 富山手羽鸡翼是大大只的, 外皮脆口,肉嫩多汁, 肉汁带香甜。👍🏻👍🏻👍🏻6. 士多啤梨/抺茶布甸是牛奶底的布甸来, 奶味特浓, 跟士多啤梨及抹茶很匹配。🍮🍮🍵🍼2人同行:送每人一客冲绳入口猪软骨 或 士多啤梨/抺茶布甸 (2选1)4人

1. 苹果蜂蜜绿茶

2. 激辛味噌拉面~大辣

3. 北海道牛奶拉面
汤底极香浓, 浓郁北海道的牛奶味。🍼🍼

4. 肉肉满满饺子
饺如其名, 一咬下去, 肉汁已经溢出。
饺子皮煎得香脆可口。🥟🥟🥟🥟🥟

5. 富山手羽

6. 士多啤梨/抺茶布甸