2013-11-25
大伙儿行山后,到太古坊这间新开业的法式小餐厅吃晚餐去﹗装潢简约雅致,气氛不错﹗满有情调,却又不会令你感到拘谨 : )我们都点了 3-Course Dinner (HK$225)﹗服务员笑容可掬地送上免费的法式风干火腿给我们试试。Starter有多个选择,我们点了﹕Goat's Cheese Salad — Green Bean配以鲜甜车厘茄和香脆核桃等,口感非常丰富Country Style Pate — 乡村肉批配以酸黄瓜和herb salad,卖相不错,但味道一般吧Lobster Bisque — 很香浓很creamy,赞主菜方面﹕Beef Bourguignon — 牛肉肉质柔软,味道还不错。Moules Marinieres — 白酒汁煮蓝青口,这个汁很香很浓很creamy,吃得很滋味,附上的薯条也很美味,赞﹗Roast Chicken — 这个烧春鸡肉质够嫩,若外层香口一点就好了﹗Grilled Rib Eye — 虽然味道不算太过突出,但选料不错,以这个价钱来说,牛扒的质素比想像中高呢﹗甜品方面,我们都点了服务员推介的Apple Tarte Tatin (法式焦糖苹果挞),
Starter有多个选择,我们点了﹕
Lobster Bisque — 很香浓很creamy,赞 主菜方面﹕
Beef Bourguignon — 牛肉肉质柔软,味道还不错。 Moules Marinieres — 白酒汁煮蓝青口,这个汁很香很浓很creamy,吃得很滋味,附上的薯条也很美味,赞﹗ Roast Chicken — 这个烧春鸡肉质够嫩,若外层香口一点就好了﹗ Grilled Rib Eye — 虽然味道不算太过突出,但选料不错,以这个价钱来说,牛扒的质素比想像中高呢﹗ 甜品方面,我们都点了服务员推介的Apple Tarte Tatin (法式焦糖苹果挞),虽然不是我们心目中有松脆口感的苹果挞,但味道亦不错的。 Set Dinner不包括餐饮,我们另点了Iced Cappuccino (HK$30)和Mocha(HK$30),想不到是全晚的亮点﹗不但卖相非常讨人欢喜,而且味道和口感极佳,价钱非常超值,又大大杯,实在令人非常惊喜﹗
这里各人的服务态度都好得不得了,从安排座位、介绍餐牌以至上菜等整顿晚膳期间,都给我们宾至如归的感觉,而且更像老朋友般跟我们亲切的聊天,大家都过了一个非常愉快的晚上﹗
要给各位员工10个Like呢 ^_^