2017-03-26
小女第一次写食评就献给这一家高质的日本寿司刺身小店平常下班后都会到上环做gym, 有时经过这家食店都会给他们店外超大张的海胆照片吸引, 今天终于有机会一试了! 我和男朋友点了13款寿司其中包括有赤贝,北寄贝,玉子, 白肉豚, 三文鱼腩, 剑鱼腩, 芥末八爪鱼军舰, 马刀贝 - 味道不错, 跟其他连锁寿司店差不多, 但价钱又相对便宜而我个人极推介北海道带子 - 大粒又新鲜 ($16/pc) 重点来了! 海胆! 这里有三款海胆, 分别是普通的韩国海胆, 加拿大海胆 和 日本马粪海誊 我们分别点了海胆军舰($28/pc), 日本马粪海誊军舰($68/pc), 加拿大海胆手卷($56/pc)店员贴心提醒我们要先吃日本马粪海誊军舰 然后再吃韩国海胆味道马上高下立见 - 日本马粪海誊十分鲜甜令人回味无穷~有见及此我们马上再点加拿大海胆手卷试试虽然没有日本马粪海誊好, 但又在韩国海胆之上值得一吃总括而言, 在香港以这样的价钱能够吃到这个质素的海胆和寿司真的很正值得再来~ 温馨提示: 这家店应该是主打外卖, 所以他们只有少量座位
而我个人极推介北海道带子 - 大粒又新鲜 ($16/pc)
味道马上高下立见 - 日本马粪海誊十分鲜甜
令人回味无穷~有见及此我们马上再点加拿大海胆手卷试试
虽然没有日本马粪海誊好, 但又在韩国海胆之上值得一吃
温馨提示: 这家店应该是主打外卖, 所以他们只有少量座位