2023-04-18
日本萨摩和牛放题约了食肉朋友相聚晚餐,当然任食和放题最适合,今晚约在牛舞,萨摩和牛放题、烧肉、卷物、火锅、自助日本雪糕、酒精...任饮任食!款式和种类颇多,每款牛的酱汁都有几款,盐味、柚子、韩式酱、烧肉汁,另外抽风系统很不错,离开身上衣物没有味道。餐厅还有自动上菜机械人,好有趣呢,上菜速度快。环境很宽敞,座位舒服。人均:$591.8.选了最贵的萨摩和牛套餐!食足120分钟!总共177种食材。难得有酒精放题,有啤酒、红白酒、清酒、梅酒可选择!饮了梅酒,送烧肉一流!坐下先选汤底,分别有黑松露牛骨汤、寿喜烧、秘制麻辣汤、豆腐味噌汤,我们选了牛骨汤,清汤食到萨摩和牛的原味更多。一开始先上一盘和牛套装,之后每两碟和牛起叫,不要浪费呢~无论烧或火锅,萨摩和牛油脂分布均匀,油花充足,还有牛肋条、和牛粒等等,香浓牛肉味,用生菜包烧肉,加点紫菜饭,泡菜,一口咬到全部食物,十分丰富,滋味十足。另外炸物都不可错过,天妇罗虾、炸鸡软骨!食到尾,去自助雪糕选甜品,雪条、糯米糍,食水果,完满结束丰富的晚餐。
人均:$591.8
选了最贵的萨摩和牛套餐!食足120分钟!总共177种食材。
另外炸物都不可错过,天妇罗虾、炸鸡软骨!