2021-05-19
未到十二时正已来到荃新天地的Caffe Milani 和老公叹一个丰富的早餐。一边有落地大玻璃的店子给人一种光猛舒适的感觉。一踏进店内已给琳琅满目的意大利饼食所吸引,原来这店的蛋糕🍰、松饼和牛角包🥐等也可以外卖的。看过餐牌后,便发觉这店的米兰套餐非常超值,既可选任何一款意粉或全日早餐,又可选配享用汤或沙律。最开心的是只要再加$25,便可选一件精选蛋糕或一杯经典米兰咖啡。~蟹肉南瓜忌廉汤 / 沙律菜蟹肉南瓜汤原汁原味、鲜甜可口,虽然是忌廉汤,但一点也不腻。套餐的沙律可任选店内的两种款式,我们选了以波萝、火龙果等为主的鲜果沙律和以多款新鲜爽口的蔬菜为主的希腊沙律;两者都十分新鲜和醒胃,令人胃口大开。~全日早餐哗!实在太丰富了!滑滑的黑松露炒蛋香溢四射,炒得恰到好处。双肠和特厚的烟肉吃起来啖啖肉,非常实在饱肚,伴著新鲜的沙律菜来吃是最好不过。不可不提便是那些炒过的小车厘茄子,清甜多汁。沾上牛油和果酱的厚厚香草多士,味道更突出可口。~精选蛋糕餐后以一件蛋糕作结,教人更添满足。意大利传统蛋糕「金合欢」卖相吸引,即时引起食欲。吉士酱和海绵蛋糕配合得宜,松软湿润。米兰芝士蛋糕🍰一点也不会腻或过甜。鸡
~蟹肉南瓜忌廉汤 / 沙律菜
蟹肉南瓜汤原汁原味、鲜甜可口,虽然是忌廉汤,但一点也不腻。
~全日早餐
~精选蛋糕
米兰芝士蛋糕🍰一点也不会腻或过甜。鸡蛋和忌廉芝士打得软滑,又有柠檬汁和皮的清香。虽然蛋糕颇为大件,不消一会儿也给我吃光了。