2018-03-27
芝士意大利面(2人份)女女的最愛是芝士,芝士加什麼她都很愛吃,於是我們特意叫了這個餐給她吃,我最欣賞的是那份創意,有職員即場在我們目前用麵伴芝士,芝士濃郁和香溢四方,連隔壁食客的眼球也被吸引過來。麵的質感很好,吃下去是幾乎捏嘴的芝士香,確實很吸引。河豚乾河豚乾是老婆的至愛,脆脆香香的食物就是她最喜歡的了,河豚乾成為許多日本餐廳必然會選擇的前菜,用來送酒更加是無懈可擊!魚香味加上蜜糖的甜味,令人吃不停口!日本番薯現在最產吃到的是日本BB番薯,尺寸猶如一隻手指公般,甜還是甜的,總覺沒有大番薯的風味,這家番薯我很欣賞,燒得脆邊,番薯很粉又很甜,符合日本番薯該有的特徵,這時我會很明白為什麼朋友去日本旅行會特意帶番薯回港!小茄子燒茄子很淋,很新鮮,加上自家製的醬汁,瞬間令這個菜色吸引不少!燒牛舌牛舌不硬,而且邊味很脆!醬汁調味很適宜!總之好味!總括而言,裝修很特別,很日式的感覺,最特別是廁所,自動廁所,又十分乾淨。侍應很有禮貌!食物水準高!
芝士意大利面(2人份)
麵的質感很好,吃下去是幾乎捏嘴的芝士香,確實很吸引。
河豚乾
日本番薯
小茄子燒
燒牛舌
牛舌不硬,而且邊味很脆!醬汁調味很適宜!總之好味!