2016-03-20 822 浏览
位于中环的Double D,是个人认为全港top 5汉堡包店之一。采用澳洲全草饲安格斯牛,营养美味加倍。用人手搓成肉饼,有客人落单才即场现烤,需耐心等候。小店座位不多,厨房就在眼前,可清楚看到整个汉堡包的认真制作过程。适逢推广期间,九时后买一送一,真是超划算呢! <Double D>夹著两大块牛,视觉效果极震撼!除外配料还有青瓜、洋葱、番茄、生菜、芝士、和秘制酱汁。面包也绝不马虎,烘得松软。肉饼火喉控制得宜,生熟程度刚好,外层烤得香脆,丰富的肉汁完全被锁上,和芝士及酱汁完美地融合著,非常出色惹味。但因这个包实在巨型得没法一口吃下去,所以要把它分开上下半层来吃,有点狼狈呢! <Cheesy Fries>连薯皮炸,金黄香脆,配合芝士咸香,吃不停口。 <Salted Caramel Shakes>奶昔打得香滑,云呢拿和焦糖海盐的味道很平衡。但糖浆及忌廉太多,味道偏甜,容易感觉饱滞。

<Double D>

<Cheesy Fries>

连薯皮炸,金黄香脆,配合芝士咸香,吃不停口。
Cheesy Fries

<Salted Caramel Shakes>