和朋友聊天直到晚上 打算在大围附近找一间吃拉面的 殊不知最后光顾了这一间所谓的日本居酒屋 (原本吃拉面的餐厅原来已经停止营业 但位置亦旧挂着本身的招牌) 总言而之就是误去了一间以前从来未光顾过的新餐厅我们被指示行上楼上 空间不大 但未算挤逼 当我们坐下时已经知道这其实是另一间新餐厅 但不打紧 因为本来就没有要找好东西吃的意思 餐牌只有少量面食 为了稳阵起见当时我打算点个鳗鱼饭 朋友也正有此意 最后便点了两个馒鱼饭首先 不知道鳗鱼饭上的蕃茄和柠檬是甚么玩法 是厨师自己觉得这个会是不错的配搭还是乱来? 而重点是 鳗鱼的肉是霉烂的 这是丝毫没有夸张的形容 鳗鱼的肉和皮中间有许多理论上不应存在的水分 除了极难吃的鳗鱼之外 就连基本的饭粒也一样是霉霉烂烂的 口感极差 实在完全不能接受环境方面 因为我们是坐在楼上较靠近楼梯口的位置 员工上落楼梯的声音非常骚扰 而且员工似乎没有意识到要控制上落楼梯时的步速 很多时候是急步的上落 而且次数颇为频繁虽然本来只是想随便在附近吃个晚饭 但这和接受如此低质素的食物是完全不一样的逻辑 这绝对是我吃过最差的鳗鱼饭 很难想像如果点的是寿司刺身之类会是甚么情况 大概是

虽然本来只是想随便在附近吃个晚饭 但这和接受如此低质素的食物是完全不一样的逻辑 这绝对是我吃过最差的鳗鱼饭 很难想像如果点的是寿司刺身之类会是甚么情况 大概是会更加令人恼火吧

虽然本来已经清楚在这个平台上食店的评分只是纯粹一个参考 但看到有不少食客竟然用高质推介 美食 CP值高甚至隐世居酒屋来形容此食店 实在是眙笑大方
鳗鱼饭
2019-05-04