2017-03-23
2072 浏览
今次全家入营,玩尽营内多个游乐设施,来到中午时分,已经十分肚饿了。就在这个极饿之时,大家来到饭堂开饭。枱面放了几款𩠌菜,白饭及汤。大家分工合作,<笔>饭<笔>汤,一同掀开银色盖子,食物呀!我来也! 肉松蒸蛋 蒸蛋比较结实,即是足料。不是一般劲沟水的货色。小唐菜表面有丝丝白色的东西,乍看来,以为是瑶柱丝。原来是金菇丝。鸡有鸡味,啖啖肉,真系好好味!枝竹炆鱼柳 鱼柳表面的粉浆不太硬,烟烟韧韧,有如虾饺皮。炸鱼柳根枝竹一起炆煮,也没有化开/散开。啡色酱汁捞饭,一流。猪扒 看来似炸猪扒(雪藏猪肉),拌上五柳甜酸汁/咕噜汁作中和,不算太热气。丝苗白饭 粒粒烟韧,有饭味。可能极饿之时,白饭也很好味。鸡茸粟米羹 即是蛋花粟米羹。就在大家努力用膳期间,有架甜品车来到。放满布甸,豆腐花,啫喱,款款十元吸引著豆丁。买了一份布甸,豆丁竟然以布甸捞饭食。在这寒冷的天气下,饭堂有热水供应,幸好自己有带保温杯,可自行斟热水。这饭堂虽不是鲍参翅肚,山珍海味,但在极饿之时,吃甚么都很好味!
就在这个极饿之时,大家来到饭堂开饭。 枱面放了几款𩠌菜,白饭及汤。
蒸蛋比较结实,即是足料。不是一般劲沟水的货色。 小唐菜表面有丝丝白色的东西,乍看来,以为是瑶柱丝。原来是金菇丝。 鸡有鸡味,啖啖肉,真系好好味! 枝竹炆鱼柳
鱼柳表面的粉浆不太硬,烟烟韧韧,有如虾饺皮。
炸鱼柳根枝竹一起炆煮,也没有化开/散开。
啡色酱汁捞饭,一流。 猪扒
粒粒烟韧,有饭味。可能极饿之时,白饭也很好味。 鸡茸粟米羹
即是蛋花粟米羹。 就在大家努力用膳期间,有架 甜品车来到。
放满布甸,豆腐花,啫喱,款款十元吸引著豆丁。
买了一份布甸,豆丁竟然以布甸捞饭食。 在这寒冷的天气下,饭堂有热水供应,幸好自己有带保温杯,可自行斟热水。