2019-05-24 1288 浏览
今天突然间不想回家所以下班的时候就约了同事去铜锣湾皇室堡的意大利餐厅吃晚饭。当我们在公司在想吃什么的时候,朋友要求一定是西餐还有他很喜欢吃意粉,但又不想去一些大型连锁式薄饼店,所以我就在网上找来一间评价极高的意大利式意粉餐厅下班后我们立刻就去到餐厅,我们想避开晚饭时间等位就早点去吃晚饭,但去到的时候里面已经坐满了客人,幸好还有少量位。入座后职员很快拿餐牌给我们点餐,菜式种类多不胜数五花八门还有一些套餐可以选择,最后我们就点了一个中价$318的二人套餐,套餐已经包含有汤 沙律 小食 意粉 薄饼和甜品,这个套餐价钱比起单点可以吃到不同种类美食是非常物超所值。特浓南瓜粟米忌廉汤超浓郁南瓜味creamy细滑忌廉汤法式芝士洋葱汤正宗法式洋葱汤里面还有一块芝士法包,法包易吸收了洋葱汤的香甜味道香草鸡肉凯撒沙律细嫩白滑烤鸡扒配上凯撒沙律是一道清新开胃前菜意式炸鱿鱼圈配他他酱外皮香脆松软鱿鱼新鲜鲜甜香草烤鸡杂菌罗勒忌廉意粉细嫩白滑烤鸡扒配上适量杂菌再加上罗勒酱烹调浓郁忌廉意粉,极有田园风味明太子忌廉芝士海老pizza饼底香脆皮薄配上明太子酱原粒芝士,还有份量十足原粒鲜虾,味道比一般传统pizza更出色

特浓南瓜粟米忌廉汤

意式炸鱿鱼圈配他他酱
外皮香脆松软鱿鱼新鲜鲜甜

香草烤鸡杂菌罗勒忌廉意粉

明太子忌廉芝士海老pizza

最后还有饮品和是日甜品,超级大满足
2019-05-23