2016-04-08
那天, 我約了一個很久沒見的舊朋友到這裡聚舊談天, 果然氣氛不錯, 很適合聚會. 因為燈光較暗, 可以輕鬆用餐, 也方便我們聊天, 放鬆心情談舊事. 而且餐廳主要以卡位為主, 方便談天, 而且更設有酒吧檯, 方便我們一邊喝酒, 一邊聊天.兩個人的聚會, 簡單叫了幾道菜. 分別是頭盤Smoked Salmon Flatbread, Grilled & Chilled Abalone, 主菜The Lobster Mac & Cheese.Smoked Salmon Flatbread賣相精緻, 食物擺放也十分整齊, 挺公整的. 份量以一個頭盤來講, 是足夠的, 份量剛剛好, 不會說食完已飽. 口感挺特別, 薄麵包配上兩款獨特的醬汁 (千島醬和橄欖油), 感覺新鮮. 味道很好, 以淡味的麵包和偏濃味的醬汁, 有助醒胃.Grilled & Chilled Abalone賣相挺精緻, 以一些小石頭放在碟下作襯托, 簡單且美觀. 份量足夠, 每人一件, 剛剛好. 物溫度剛好, 以頭盤來講不會說太冷. 味道清新, 食落幾諗, 在煮的時候, 火候注意得極好, 配上青檸的酸味, 將味道昇華. 味道層次
Grilled & Chilled Abalone賣相挺精緻, 以一些小石頭放在碟下作襯托, 簡單且美觀. 份量足夠, 每人一件, 剛剛好. 物溫度剛好, 以頭盤來講不會說太冷. 味道清新, 食落幾諗, 在煮的時候, 火候注意得極好, 配上青檸的酸味, 將味道昇華. 味道層次豐富, 有青檸的酸味, 鮑魚的鮮味和紫蘇葉的鮮味.
The Lobster Mac & Cheese賣相挺精緻,通粉放在下面, 而龍蝦則輕放在通粉上面. 味道十分好, 芝士味道濃郁, 配上易上味的通粉, 感覺一流, 而且火候注意得很好, 能夠保持龍蝦的鮮味. 而且很有特色, 廚師會在食客附近煮, 先燒熱一個容器, 再放上芝士鍋上, 令芝士溶化, 放入通粉煮, 讓通粉更入味, 食材主要以風乾36個月的帕爾馬芝士作為醬汁, 半隻波士頓龍蝦, 通粉和其他三款芝士.
整體而言, 雖然價錢較高, 但物超所值, 性價比高, 而且位於中環, 十分方便.