餐厅: 龍川上海料理
资讯:

2018-12-30 557 浏览
之前在葵芳SHOPPING MALL吃了一家上海菜,价格贵但完全不是地道的味道,也不太好吃!而这次是由同事极力推荐我去的龙川,距离葵兴MTR STATION都大概有步行十分钟,附近有很好多感觉很地道的小吃店,下次我也会来试试看! 而这家店内的面积不算大,算是干净,整体还可以!这次我们来主要是吃小吃类的,因为评价看到的都是套餐,比较少看到小吃小笼包 这个小笼包皮薄馅靓,多汁,每一口都很JUICY,很值得吃! 相比外面的价格,这个完胜蟹粉小笼包2只  吃完普通的小笼包,就来试试看蟹粉的,第一口的蟹味超级重咬了一半也能清晰地看到蟹粉,真材实料,好吃!口水牛展喜欢吃辣的,一定要吃这个呀!!!这个麻辣味,简直是我最爱吃的辣酱而牛展的质感很不错,男朋友喜欢吃~煎锅贴 好好吃!!虽然外面看到有点焦焦的,但我还真的第一次吃到锅贴的每一口都很JUICY,肉又好吃! 败笔是皮比较厚,但还是比拉面店的煎饺好吃多了!酸辣汤酸辣汤亦用料充足,酸酸辣辣,好开胃,是我儿时的味道,很地道的上海味道!津白这个菜不过不失,但以在外面来说, $18的菜配上这个份量,很不错!!豆沙锅饼豆沙馅还可以,但煎得有点硬,油味有点重了

蟹粉小笼包2只
吃完普通的小笼包,就来试试看蟹粉的,第一口的蟹味超级重
咬了一半也能清晰地看到蟹粉,真材实料,好吃!

口水牛展
而牛展的质感很不错,男朋友喜欢吃~

津白
津白

豆沙锅饼
豆沙馅还可以,但煎得有点硬,油味有点重了,盖过了豆沙的味道..
豆沙锅饼

总体来讲,很推荐你们去,因为我还是会再去的哈哈!