2020-11-27 1982 浏览
来到乐富逛街,顺道回来光顾这家性价比极高的韩烧放题专门店位置:在UNY超市扶手电梯上一层,比较易找环境:店内装修很韩式,座位比较多服务:店员主动下单、收碟及换烤盘食物:韩式食物都很正宗,味道不错前菜有菠菜、豆芽、泡菜及杂果沙律,味道可以,可以任点A+顶级牛类由于我们眼阔肚窄,只集中点一些更高质的食物顶级韩牛肩肉 - 很有牛味,带点咬劲但肉汁鲜味顶级韩牛板腱肉 - 非常滑及易入口,牛香同样充足顶级韩牛仔骨 - 最美味的一款,牛香之上还有嫩滑的口感海鲜烧海鲜当然要新鲜,点了青口、海虾、带子,看得出的新鲜,其中海虾的鲜甜,令太太安歌了两次呢汤饭类猪肉石头锅饭 - 非常香,很有正宗韩国餐厅水准,令人欲罢不能豆腐辣汤 - 很足配料加上少辣,喝的很带劲韩式大酱汤 - 同样足料,配搭黄豆的香味,十分正宗的韩式口味炸酱面 - 酱料很韩式,混合后的面很入味煎炸物炸鸡 - 高水准,炸的很脆,配上韩式辣酱很美味煎饺子 - 自家制的饺子,猪肉及椰菜味道不足,饺子皮亦香脆迷你海鲜煎饼 - 煎饼很香脆,搭上海鲜味道讨好迷你泡菜煎饼 - 同样香脆加上泡菜的辣香,很惹味饮料及甜品饮料 - 自取柜内有各种主要的汽水任取
来到乐富逛街,顺道回来光顾这家性价比极高的韩烧放题专门店

位置:在UNY超市扶手电梯上一层,比较易找

环境:店内装修很韩式,座位比较多

服务:店员主动下单、收碟及换烤盘

食物:韩式食物都很正宗,味道不错

前菜
有菠菜、豆芽、泡菜及杂果沙律,味道可以,可以任点

A+顶级牛类
由于我们眼阔肚窄,只集中点一些更高质的食物

顶级韩牛肩肉
顶级韩牛肩肉 - 很有牛味,带点咬劲但肉汁鲜味
顶级韩牛板腱肉及顶级韩牛仔骨
顶级韩牛板腱肉 - 非常滑及易入口,牛香同样充足
顶级韩牛仔骨 - 最美味的一款,牛香之上还有嫩滑的口感

汤饭类
猪肉石头锅饭

豆腐辣汤
豆腐辣汤 - 很足配料加上少辣,喝的很带劲

韩式大酱汤

炸酱面
炸酱面 - 酱料很韩式,混合后的面很入味

煎炸物
炸鸡及煎饺子
炸鸡 - 高水准,炸的很脆,配上韩式辣酱很美味

煎饺子 - 自家制的饺子,猪肉及椰菜味道不足,饺子皮亦香脆

迷你海鲜煎饼及迷你泡菜煎饼
迷你海鲜煎饼 - 煎饼很香脆,搭上海鲜味道讨好

迷你泡菜煎饼 - 同样香脆加上泡菜的辣香,很惹味

饮料及甜品
饮料
饮料 - 自取柜内有各种主要的汽水任取,加钱可配韩国烧酒

雪糕
雪糕 - 是盒装的雪糕自己装,味道像Dreyers的

我跟太太实在无法一一试食,但以$188位的韩烧放题来说,实属超值呢
2020-11-26
顶级韩牛肩肉