2023-09-13
刚开业不久的overlap coffee, @overlapcoffee 之前见到装修时已经bookmark要来, 纯白与落地玻璃的装修, 简洁又光猛, 店舖外面刚好有好几棵大榕树, 离远睇,彷佛好像一幅画, 文青得来带点怀旧的人情味气息. 店家还摆放了一部怀旧的cassette机, 更有多盒录音带, 真的是可以播放, 好让客人可以亲身细味一下那种80年代的音乐艺术。Cafe除了有基本的Barista coffee之外, 还自家调配了几款特式精品咖啡, 店家特别搜罗了各地的精品咖啡豆,加以调制和配合混合, 味道独特,而每款精品咖啡serve客时都会配有一张小卡片,介绍该杯饮品的材料,和其味道,的确很有心意🔮Lumos来自埃塞俄比亚-古吉罕贝拉, 原生种,以红蜜处理, 混合蜜桃乌龙茶汤, 橘子和桂花花漾, 纯粹觉得这些配搭自带一份清新的优雅感觉, 咖啡上面有一层奶盖,入口十分绵滑,再细味咖啡,清新香甜, 茶与啡的回甘带有芬香的桂花味, 味道很有层次, 小小的一杯咖啡, 制作得如此细致, 确实很特别,亦可见咖啡师的心思🔮墨西哥莎莎酱烟三文鱼贝果摆盘相当精美, 用了全麦bagel,感觉更健
🔮Lumos
🔮墨西哥莎莎酱烟三文鱼贝果
摆盘相当精美, 用了全麦bagel,感觉更健康, bagel外面焗得十分香脆,中间松软有口感, 新鲜的烟三文鱼和自家制墨西哥salsa, 微微酸辣, 感觉好fresh!