2017-05-09
应朋友的邀请,来到沙田新城市广场的闲逛了一整天的,我们沿著沙田城门河边,边欣赏河岸二旁那秀丽怡人的风景,经过了那"文化博物馆",也就进入了大围区吧,悠闲地散步到了田心村,近公路旁,此还是极优静及优雅的小馆一一"荣耀餐厅"!👍👍我们点了份,餐厅推介的 "纽西兰肉眼扒"8安士,配送 "甘笋汤"肉眼扒大大份呀!皮层香脆,内里肉嫩滑兼味道好的!底层还有烟肉丶洋葱等拌著的呀!👍👍👍甘笋餐汤,金黄色的,吸引呀,甜而又美味的啦!👏"白酒煮青口 "此有酒香丶蒜香及洋葱的香味,几是野味啦!👏"千岛樱虾蟹肉簿饼"此饼真是皮簿,但,极为香脆的,有樱虾丶蟹肉丶番茄及紫菜等配料在内的,味道还是可以的!"千岛忌廉汁蟹肉鱼柳焗饭"焗饭的上层,香香兼及皮脆脆的,也许,是有些忌廉汁在内吧?!香呀!蟹肉鱼柳极多的呀!份量够呀!餐厅里还有各种不同的泡饭丶焗饭及各类的意粉等供应的啦!👏餐厅内的店员们都是服务热情丶有礼的啊!👍👍👍
我们点了份,餐厅推介的
"纽西兰肉眼扒"8安士,配送 "甘笋汤" 肉眼扒大大份呀!皮层香脆,内里肉嫩滑兼味道好的!底层还有烟肉丶洋葱等拌著的呀!👍👍👍
甘笋餐汤,金黄色的,吸引呀,甜而又美味的啦!👏
"白酒煮青口 "
此有酒香丶蒜香及洋葱的香味,几是野味啦!👏 "千岛樱虾蟹肉簿饼"
此饼真是皮簿,但,极为香脆的,有樱虾丶蟹肉丶番茄及紫菜等配料在内的,味道还是可以的! "千岛忌廉汁蟹肉鱼柳焗饭"
餐厅里还有各种不同的泡饭丶焗饭及各类的意粉等供应的啦!👏
餐厅内的店员们都是服务热情丶有礼的啊!👍👍👍