2016-03-17 261 浏览
一班爱吃榴梿之人, 特地选了以榴梿入馔的食店准备大吃一顿呢,我很爱吃榴梿, 但很少品尝以此制作的食物呀,因为试过太多次也不太美味, 但今次这间是用猫山王榴梿 BB 的,十分期待啦~位于湾仔的泰园原来尖沙咀也有店呢, 是带点泰国装修的地方,而卡位椅背也蛮高的啦, 感觉较有私稳度嘛, 一坐下便先点饮品,榴莲沙冰 $58, 很冰凉, 只是榴莲不算很浓郁, 有点失望啰~泰式炸虾饼 $88很香口而且啖啖虾肉, 配上泰式酱汁, 带点微微的酸辣,十分可口, 差不多整碟也给我吃下呢~泰园爆炸大头虾 $338外层舖满脆口九层塔, 内藏腰果及大头虾, 老实说我只吃了九层塔及腰果,薄薄的九层塔很脆口, 但又不是一咬便脆开的那种, 很特别嘛~蒜茸泰式炒椰苗 $98每次吃饭也少不了来点蔬菜, 用蒜茸炒带点蒜香,又不会抢走椰苗本身的味道, 只是好像油了些呀~泰式榴梿炒饭 $188终于等到主角出场了, 一上桌已有阵阵榴梿味飘进鼻间啦,榴梿与炒饭出奇地合拍, 带点点甜味, 但没有感到怪异, 粒粒的炒饭,还有新鲜弹牙虾, 榴梿控必试啊~榴梿糯米饭 $248这个亦是榴梿控必抢食之作, 即时制作的热热黑白糯米, 烟烟韧韧,

我很爱吃榴梿, 但很少品尝以此制作的食物呀,

十分期待啦~
位于湾仔的泰园原来尖沙咀也有店呢, 是带点泰国装修的地方,

泰式炸虾饼 $88

很香口而且啖啖虾肉, 配上泰式酱汁, 带点微微的酸辣,

十分可口, 差不多整碟也给我吃下呢~
泰园爆炸大头虾 $338

蒜茸泰式炒椰苗 $98

每次吃饭也少不了来点蔬菜, 用蒜茸炒带点蒜香,

又不会抢走椰苗本身的味道, 只是好像油了些呀~
泰式榴梿炒饭 $188

终于等到主角出场了, 一上桌已有阵阵榴梿味飘进鼻间啦,

还有新鲜弹牙虾, 榴梿控必试啊~
榴梿糯米饭 $248

加上淡淡椰汁香, 还有猫山王榴梿 BB 的果肉, 很香甜美味啦,

很想再多吃几口唷~
榴梿糕 $88

其实我应该先吃这个才吃榴莲糯米饭的, 因为相对地味道较淡,

但仍有轻淡的榴梿味, 是微甜的啰~

2016-03-03
  • 泰式炸虾饼