2018-10-13
香港其实很少地方有得俾大家坐定定系度食榴梿。瘾起既话,买个返屋企慢慢叹吧! 只是,自己一条友食又无乜乐趣,家人又未必个个喜爱,更加唔容易相约到朋友家齐齐大快朵颐。 当得知观塘工业区的这家榴梿BB,有多款新鲜榴梿,以及榴梿饮品等副产品后,我一直好想去拜会下。 一向光说不练既我,拖了又拖,终于找到机会与『香味相投』的朋友去擦餐饱既。Yo...gogogo~~ 仲以为无咩人会知道呢个地方,但我实在太天真,原来呢度好出名,连东张西望都介绍过,是日都有唔少食客系度啜呀啜... 同朋友一人一份榴梿品鉴盘,说穿了就是五款不同的新鲜榴梿肉,粉丝们又怎可能抗拒呢? 五款口味分别有名种、长柄、金包、XO, 同埋猫山王, 由淡味吃至浓。第一件的名种,以为会是偏淡口,实质却是意料之外地浓郁,喜出望外。长柄则是走清甜路线,我也欣赏。反而,金包没预期的浓郁。XO浓香之余,亦渗出点点酒香,合意。压轴的当然是猫山王,最重口味,带有余韵。 我吃东西是不能没饮品的。既然一场来到,一于贯彻到底,来杯榴梿特饮。我的那杯叫一嚿猫山王跌落奶,说穿了就是榴梿奶昔,正呀喂~ 见有些榴梿的副产品卖,不妨整罐猫山王爆谷,拿回家吃,弄得屋
见有些榴梿的副产品卖,不妨整罐猫山王爆谷,拿回家吃,弄得屋企一室榴梿香。
佢仲有榴梿雪糕、蛋卷、糖等产品,绝对是榴梿控的天堂。