2024-06-01
今日有同事请客,我地叫了一间出名榴梿的餐饮店,我就叫了最贵的椰皇猫山王🤣、不过不可在公司吃,虽有去后楼梯吃了🤣总🥥椰皇猫山王 $50 ▶️猫山王浓郁,果肉细致滑顺,带有淡淡的甜味和香气,啖啖榴梿蓉。而椰皇啫喱口感绵密细腻,带有椰香的清甜味道,啫喱本身口感柔软,份量都十足。🥥生椰拿铁 $34▶️融合了椰奶和咖啡的独特风味,带有椰香和咖啡的香气,口感丰富而浓郁。椰奶的甜美与咖啡的苦涩完美结合。🥥荔枝椰 $32 ▶️结合了荔枝和椰子,口感清新爽口,带有淡淡的甜味和香气,荔枝与椰子的香甜完美融合,味道丰富而独特。🥥鲜椰猫山王 $35 ▶️果汁浓稠滑顺,带有椰香和榴梿的香气,让人回味无穷。椰汁的清甜与榴梿的浓厚完美结合,味道丰富而独特。每一口都充满椰香和榴梿肉的口味。总统来说,榴梿的产品十分出色,好似食啖啖榴梿肉,椰子味的还可以,不过榴梿出色一点