2017-10-02 3768 浏览
放完暑假前相约好友一同带小朋友去食自助餐, 首选环境舒服及合小朋友的餐厅。 心水有几间酒店餐厅, 其他的价钱较贵, 而我和朋友都吃得不多, 以往我去过Promenade, 便推介给朋友试试, 加上有Openrice有coupon, 折扣后的价钱合理, 便选了 Promenade。太巧了, 在准备入座时遇到同事, 大家都请了AL来吃自助餐! 冷盘的冻虾最鲜味, 小龙虾都好味, 我们各吃了一大碟! 朋友试了生蚝, 她说味道都ok! 刺身我只选了三文鱼及飞鱼子, 味道一般。小朋友爱烧栗米及印度薄脆, 朱古力喷泉是他们的至爱, 朱古力酱的水果及棉花糖吃完又吃, 满面满口都是朱古力酱!以往吃自助餐, 往往未到甜品便已很饱, 今次我策略吃咸点, 留肚吃榴梿甜品! 平日吃的甜品加了榴梿味, 有些感觉特别, 有些却怪怪的! 个人较喜欢榴梿原肉做的甜品! 另外, 这里的芒果拿破仑是必吃甜品, 好好味呀!以往来这里都有Haagen Dazs的小杯雪榚, 这次除了小杯, 居然有脆皮雪条, 虽然好饱, 但各人都吃了2条, 大满足呀!

太巧了, 在准备入座时遇到同事, 大家都请了AL来吃自助餐

2017-08-28
用餐优惠