2015-05-31 232 浏览
吃完little vegas 后,朋友觉得一定要食埋甜品先叫系一场完美嘅gathering ! 要食一定要食好啲,所以我拣左以榴梿甜品著名嘅沛公甜品,由于最近门外有棚架工程,所以差点行到过左笼! 老实说我很少真的只吃榴梿,因为上次去满记已被身边的朋友嫌弃,所以可幸的是这天有朋友和我一起来呢! 话说这里颇出名的就是这客猫山王榴梿千层班戟 $88,虽然很贵,但每一层都是用马来西亚的猫山王榴梿肉来铺成,你就明白贵得有理。本来还以为雪了这么久,都已经不太香,谁知来到的时候,仍然梿香扑鼻!!!! 每一层的班戟皮很薄又有蛋香,猫山王榴梿肉夹心入口幼滑,我虽和友人分著吃,但我自己已吃了一半!!! 最近看了很多blogger也在刊登冰条,所以我都唔执输,叫了这客榴梿雪条,卖相和图实在是只供参考,不过原来整个冰条也是榴梿肉来的! 一咬下去就好像吃冰了的榴梿一样,虽不至像班戟一样入口柔软,但整个也是榴梿肉,就像吃了一个榴梿,我见我朋友们都不动手,我就整条吃掉~ 总括来说,这里的榴梿真的做得不错,要是满记卖榴梿也能卖得好,这一间实在不容错过,因为榴梿的甜品花式都给这里丰富了! 还有,榴梿雪条的味道我到现在还
猫山王榴梿千层班戟
榴梿雪条
总括来说,这里的榴梿真的做得不错,要是满记卖榴梿也能卖得好,这一间实在不容错过,因为榴梿的甜品花式都给这里丰富了! 还有,榴梿雪条的味道我到现在还是深深记著! 不得了啊!!!!
2015-05-20
$88 (宵夜)
猫山王榴梿千层班戟
榴梿雪条