2019-07-10
上次错过了榴梿麦旋风,这次出的芒果味不知道为甚么会搭榴梿出麦旋风,虽然觉得伏但身为榴梿爱好者没试过总有点不舒服的感觉,就试试看了。$25一杯,加多球榴梿要加$15,加两球总数就要$55,基于这地球上大概不会有榴梿制品比榴梿本身好吃,所以我就只要了基础版的。买的时候可以选要芒果、原味或是扭纹雪糕,当然选芒果啊。又一杯没旋风的麦旋风,让顾客能品尝芒果雪糕和各种浓度的榴梿结合的口感——才怪!要顾客自行搅拌麦旋风,可不可以退回工钱给我?至于芒果雪糕跟榴梿结合的味道,出乎意料地正常,不过芒果味和榴梿味会互相盖过对方就是了,所以到后来就是单纯的芒果雪榚,有点空虚,爱榴梿的人就要多加一两球榴梿了。结论就是,喜欢榴梿的人又没吃过榴梿麦旋风且钱银比较松动的可以试试看,吃过的或坚持钱要放在正确的事物上的就不用了。$25略贵、多加一两球榴梿蓉更贵,而且整杯麦旋风就两样材料没有其他让口感更立体的东西,这$25单纯就是材料费没半点设计的巧思和制作上的用心。这种卖得贵又可以回家DIY而且难度又很低的东西实在是没必要刻意花钱买,喜欢榴梿的人自己直接把榴梿放冰格,做百分百榴梿雪糕更爽快。当然要是人懒或者无法承受原味榴
买的时候可以选要芒果、原味或是扭纹雪糕,当然选芒果啊。
当然要是人懒或者无法承受原味榴梿的人试试看也没所谓,它的价格虽不吸引但也是合理价,而且味道很正常,不要期待它有超出价格的内涵就是了。